“哈哈!朋友们,好久不见啦,今天我简直太兴奋了,详细事情如下。”
今天,主人在我的食品里加了面包片,那小小的面包片泡在白白的牛奶里,真是让我“口水留下三千尺”呀,我舔着白白的牛奶、吃着香香的面包片,那滋味,一言难尽。
吃过饭后,主人又疼爱的抱着我,把我放在他对面的小椅子上,然后,在椅子旁边放了一小杯牛奶,我明白了,主人原来是想练习我呀!主人之后又在我的旁边放了许多蓬松的野草,鼓励我跳下椅子,穿过野草区,去喝那香甜的牛奶,我想:“我还这么小,不去吧?但那香甜的牛奶其实诱人,去吧?万一被野草戳到眼睛怎么办?