我家的两只猫作文
我家养了两只可爱的猫,一只叫妙妙,另外一只叫大福,他们两个应该都是两岁多了,妙妙是只田园猫,是我们在之前住的院子里捡的,记得捡妙妙的那天早晨,我之前一直想养一只猫,妈妈说我们和奶奶住在一起所以要得到奶奶的同意后才可以养,然后早晨我跟奶奶商量说想要养只猫,然后晚上我和妈妈散完步回家的时候突然听到微弱的小猫的叫声,顺着叫声我们看到一只特别小的猫咪在隔壁的单元门口,于是我们决定把它带回家,就这样妙妙来到了我们家,成为了我家的二宝.
因为上学的原因我和妈妈搬回了郑州,干妈一个朋友家的一只猫想要送人,把照片发给了我们,长得十分可爱,我们立即就决定了要收养它,据说它也是干妈朋友捡的一只流浪猫,中间换过好几个家庭,最后终于落到了我们家,成了我家的三宝。
希望它俩能够一直开心的和我们生活在一起。